You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости компаний Expedia.com Expedia придет на Ближний Восток
 
Expedia придет на Ближний Восток PDF Печать E-mail
Новости компаний - Expedia.com
16.05.11 13:02

Многие любители путешествий не понаслышке знают, что такое Expedia. Напомним, что Expedia является одной из самых известных систем онлайн-бронирования ж/д  и авиабилетов, номеров и такси. Основана она была в 1996 на базе Microsoft, однако вскоре эта система стала самостоятельной. На сегодняшний день Expedia  имеет представительства в 55 странах мира. В прошлом году портал Expedia «пришел» в Россию и стал партнером популярного почтового сервиса mail.ru. В одном из разделов, travel.mail.ru, используется база Expedia, только не на английском, а на русском языке, что гораздо удобнее для многих российских пользователей. Сегодня Expedia обратила особое внимание на страны ближневосточного региона. Еще два года назад была выпущена специальная арабоязычная версия Hotels.com, однако в ближайшее время планируется запуск именно самого портала Expedia, ориентированного на страны Ближнего Востока. Предполагается, что для каждой из стран будет создана собственная специальная версия.

Адаптирование портала Expedia для стран Ближнего Востока откладывалось в течение нескольких лет, однако сегодня специалисты компании утверждают, что все подготовительные работы уже проведены.

В настоящее время путешествия без турфирм становятся все популярнее, поэтому все больше и больше туристов обращаются к сайтам онлайн бронирования, таким, как Expedia. Здесь любой желающий сможет найти подходящий для себя вариант: Вам нужно только выбрать параметры поиска (гостиница, авиаперелет, такси) и нажать «заветную кнопку». Expedia найдет все подходящие варианты, из которых Вы сможете выбрать именно то, что нужно Вам. Для многих плюс такого онлайн бронирования в том, что можно самому выбирать маршруты и отели, не переплачивая процент турфирме. Часто туристы предпочитают путешествовать самостоятельно именно по этим причинам. Expedia, в отличие от многих других сервисов бронирования, имеет более широкий список отелей.

В последнее время гостиницы России стремятся «укрепить» сотрудничество именно с порталом Expedia. Он больше многих других порталов вызывает доверие и «проверен временем», ведь в этой области он развивается уже более десяти лет. Да и туристы стараются доверять всему проверенному, а уж Expedia точно давно прошла «проверку на прочность». Если Expedia действительно сумеет создать портал для стран Ближнего Востока, по их мнению, это поможет в несколько раз увеличить бронирование в этой части мира.

Источник: www.prohotel.ru

   





Обсуждение ВКонтакте

 
Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках