You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости
 
Новости
У фингарантий две головы: И смотрят они, как положено, в разные стороны

РСТПродолжает поступать информация о работе над поправками в Закон «Об основах турдеятельности» в части увеличения туроператорских фингарантий. Как известно, к делу подключились не только Минспорттуризма, но и другие государственные структуры, а также общественные организации. Служба «БАНКО» попыталась собрать весь поток информации, и вот что получилось.

Изначально предложений было три. Одно из них, самое «драконовское», якобы высказанное зам. главы Ростуризма Евгением Писаревским в середине февраля, Евгений Леонидович в разговоре с корреспондентом «БАНКО» 18 марта категорически опроверг: «Шкала, которая была приписана мне, рассматривалась еще в ноябре и только в рамках дискуссии. Мы пытались разобраться, откуда в прессе появились неверные сведения, но концов не нашли».

27.03.11 15:56
Новости законодательства
PDF Печать E-mail

Sheraton откроет третий отель в Монреале

SheratonStarwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о намерениях представить третий отель под брендом Sheraton в Монреале. Sheraton Montreal Airport Hotel, открытие которого запланировано на апрель 2011 г., предложит 476 просторных номеров и современные конференц-залы общей площадью более 1700 кв. метров. Двумя другими гостиницами Sheraton в Монреале являются Le Centre Sheraton Montreal Hotel и Sheraton Laval Hotel.
Открытие отеля Sheraton Montreal Airport проходит в рамках стратегического плана развития Sheraton, включающего открытие примерно 50 новых отелей более чем на 20 тыс. номеров в следующие два года. Гостиница куплена Jesta Group совместно с Groupe Canvar в 2009 году. В настоящее время здесь проходит масштабный ремонт всех номеров и общественных зон.
Сердцем отеля станет зона Link@Sheraton - новая концепция Sheraton, позволяющая гостям с помощью современных технологий общаться с родными, играть, работать, выходить в сеть Интернет и пользоваться другими услугами. Номера отеля будут оснащены просторными рабочими столами, эргономичными креслами, высокоскоростным доступом в интернет, LCD-телевизорами, MP3 док-станциями и проч.
Sheraton Montreal Airport Hotel разместится у входа в Международный аэропорт им. Пьера Эллиота Трюдо, в 20 минутах от центра Монреаля. Гости смогут с легкостью добраться до делового района Уэст-Айленд и различных достопримечательностей, включая исторический Старый Монреаль, Музей изящных искусств, центр Place des Arts и Казино де Монреаль.
К услугам гостей отеля: великолепные сады, открытый/ крытый бассейны, вихревая ванна, парильня, сауна и фитнес-центр, предлагающие совместные программы от Sheraton и Core Performance.

Новости гостиничных сетей на портале Next-Stop.ru по материалам Hotels.su

07.02.11 11:36
Новости Люкс-отелей
PDF Печать E-mail

Ночь в петербургской гостинице обходится туристам дороже, чем в парижской.

Валентина Матвиенко: Наши отели с ума посходили

Матвиенко В. И.О том, что туризм в Петербурге надо развивать, за последние десять лет объявлялось несколько раз. Это еще при губернаторе Владимире Яковлеве говорилось. Вот только что-то делать город начал всего пять лет назад. А промежуточные итоги подводили на вторничном заседании правительства.
- За эти годы удвоилось количество гостиничных номеров, - рассказал «КП» вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев. - Это, возможно, не нравится старым отелям - растет конкуренция, но хорошо для клиентов: есть из чего выбирать по качеству и по ценам.
Пять лет назад в Петербург приезжало два миллиона туристов в год. Теперь - пять миллионов, что сопоставимо с Венецией. Чтобы добраться до этого уровня, город пролоббировал разрешение на 72-часовое пребывание иностранцев без визы, построил новый пассажирский порт на Морском фасаде, организовал масштабные праздничные события, которые уже попали во все туристические каталоги мира. В общем, вроде бы все хорошо. Да вот только оказалось, что, приехав один раз в Питер, люди не очень-то хотят сюда возвращаться: дорого.
- Трехдневный трип в Сан-Пит (так в Европе часто именуют Петербург. - Прим. ред.) стоил мне полторы тысячи евро на двоих, - жалуется на туристическом интернет-форуме немка Эмма. - Такой же тур в Рим стоил восемьсот евро, в Мадрид - тысячу на пять дней.
В Смольном с такими высказываниями туристов оказались знакомы. И более того - согласны.
- Наши отели с ума сошли! - возмутилась губернатор Валентина Матвиенко. - Сегодня поехать в Петербург дороже, чем в Париж. А это влияет на поток туристов. Гостиницы города совсем обнаглели, они рубят сук, на котором сидят.

И подытожила: - За ценовой политикой надо следить.

23.12.10 01:26
Городские новости
PDF Печать E-mail

В Гарлеме появится первый отель.
Новости Hotels.suВ конце этого месяца в нью-йоркском районе Гарлем откроется модный отель от бренда Aloft компании Starwood - первый и единственный в этом районе с момента закрытия гостиницы Theresa в 1967 году. На территории Aloft Harlem, открытие которого запланировано на 21 октября, расположатся 124 номера, магазины и кондоминиумы. Стоимость проживания составит от 299 долл. за ночь.
Гарлем - район в северной части Манхэттена, известный своим высоким уровнем преступности. С 1920х годов в большую часть его жителей составляют афроамериканцы.
Для многих посетителей Нью-Йорка Гарлем уже является диковинной достопримечательностью. Представители сферы туризма считают, что открытие гостиницы привлечет сюда ещё больше смелых туристов, отмечает ABC News.

Текст предоставлен информационной службой Hotels.su   Новости партнёров
14.10.10 00:00
Новости партнеров
PDF Печать E-mail

Корпорация Marriott International заняла 7 место в списке "Лучших зеленых компаний"

КОРПОРАЦИЯ MARRIOTT INTERNATIONAL ЗАНЯЛА СЕДЬМОЕ МЕСТО В СПИСКЕ «ЛУЧШИХ ЗЕЛЕНЫХ КОМПАНИЙ», ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСЯЩИХСЯ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ, ПО МНЕНИЮ АНГЛИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ THE SUNDAY TIMES. Отели компании в Великобритании получили сертификаты в области охраны окружающей среды Carbon Trust Standard, Audubon International Cooperative Sanctuary и Green Tourism.

09.06.10 13:00
Новости управляющих компаний
PDF Печать E-mail

Другие статьи...
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 100
Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках
    • Линзы контактные
    • Скидки, условия доставки. Близорукость, астигматизм, катаракта и пр.
    • linzi-tam.ru