playTitle : 'Play slideshow (spacebar)', pauseText : 'Pause', pauseTitle : 'Pause slideshow (spacebar)', number : 'Image %1 of %2', restoreTitle : 'Click to close image, click and drag to move. Use arrow keys for next and previous.' }; //--> var rokboxPath = '/plugins/system/rokbox/';
You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Новые услуги Китай направит средства на строительство гостиниц и отелей в России
 
Китай направит средства на строительство гостиниц и отелей в России PDF Печать E-mail
Новости - Новые услуги
18.05.12 19:06
chinarussiaПредседатель правления НП «Объединение международной интеграции в туризме "Мир без границ», курирующего вопросы туризма китайско-российского сотрудничества, Иван Введенский сообщил, что компании Китая планируют инвестировать в развитие гостиниц России порядка $600 млн. В ближайшей перспективе планируется выделение средств на строительство объектов гостиничного бизнеса в Москве, Иркутской области, Северном Кавказе.
Совокупный объем китайских инвестиций, направленных на строительство и модернизацию гостиниц в России, может достигнуть $2-3 млрд. Важными инвесторами российского рынка могут стать китайские корпорации Dalian Wanda Group и China Oceanwide Holdings Group.
Эти организации специализируются на возведении люксовых гостиниц, строительстве торговых комплексов. Часть инвестиций Китая может быть направлена на развитие Каспийского побережья. Как сообщает marker.ru, на средства Поднебесной будут строиться не только пятизвездочные гостиницы. Возможно также возведение бюджетных отелей.
В последние два-три года Китай, еще недавно рассматривающий нашу страну как источник сырья, электроэнергии и рынок сбыта товаров народного потребления, активно инвестирует в российскую экономику. В частности, огромное количество средств направляется в сферу недвижимости. Инвестиции направляются на возведение жилых комплексов, торговых центров, промышленных предприятий Москвы и Санкт-Петербурга.  А с недавнего времени одним из приоритетных направлений для инвестиций Китая в Россию стал гостиничный бизнес. Такая активность среди китайских инвесторов вызвана наличием некоторого потенциала российской экономики.
Напомним, что в последние годы Китай активно инвестирует в строительство гостиниц не только России, но и Белоруссии. На средства Поднебесной в Минске возводится гостиница «Пекин». Однако, не все жители столицы Белоруссии довольны строительством этого гостиничного комплекса. Минчане уже подали иск в суд Фрунзенского района. 26 апреля прошло первое слушание по этому процессу. Истцов возмущает то, что при возведении объекта уничтожается много деревьев на территории парка 40-летия Октября. Защитники отмечают, что парка уже практически не существует. Инвесторы, занимающиеся строительством гостиничного комплекса, обещали, что вырубят гораздо меньше деревьев. Между тем, иностранные инвестиции в китайскую экономику несколько сократились. Причиной этого эксперты называют отсутствие уверенности у инвесторов.

Председатель правления НП «Объединение международной интеграции в туризме "Мир без границ», курирующего вопросы туризма китайско-российского сотрудничества, Иван Введенский сообщил, что компании Китая планируют инвестировать в развитие гостиниц России порядка $600 млн. В ближайшей перспективе планируется выделение средств на строительство объектов гостиничного бизнеса в Москве, Иркутской области, Северном Кавказе. Совокупный объем китайских инвестиций, направленных на строительство и модернизацию гостиниц в России, может достигнуть $2-3 млрд. Важными инвесторами российского рынка могут стать китайские корпорации Dalian Wanda Group и China Oceanwide Holdings Group. Эти организации специализируются на возведении люксовых гостиниц, строительстве торговых комплексов. Часть инвестиций Китая может быть направлена на развитие Каспийского побережья. Как сообщает marker.ru, на средства Поднебесной будут строиться не только пятизвездочные гостиницы. Возможно также возведение бюджетных отелей.В последние два-три года Китай, еще недавно рассматривающий нашу страну как источник сырья, электроэнергии и рынок сбыта товаров народного потребления, активно инвестирует в российскую экономику. В частности, огромное количество средств направляется в сферу недвижимости. Инвестиции направляются на возведение жилых комплексов, торговых центров, промышленных предприятий Москвы и Санкт-Петербурга.  А с недавнего времени одним из приоритетных направлений для инвестиций Китая в Россию стал гостиничный бизнес. Такая активность среди китайских инвесторов вызвана наличием некоторого потенциала российской экономики.Напомним, что в последние годы Китай активно инвестирует в строительство гостиниц не только России, но и Белоруссии. На средства Поднебесной в Минске возводится гостиница «Пекин». Однако, не все жители столицы Белоруссии довольны строительством этого гостиничного комплекса. Минчане уже подали иск в суд Фрунзенского района. 26 апреля прошло первое слушание по этому процессу. Истцов возмущает то, что при возведении объекта уничтожается много деревьев на территории парка 40-летия Октября. Защитники отмечают, что парка уже практически не существует. Инвесторы, занимающиеся строительством гостиничного комплекса, обещали, что вырубят гораздо меньше деревьев. Между тем, иностранные инвестиции в китайскую экономику несколько сократились. Причиной этого эксперты называют отсутствие уверенности у инвесторов.

Новости гостиничного бизнеса на портале Next-Stop.ru


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках