playTitle : 'Play slideshow (spacebar)', pauseText : 'Pause', pauseTitle : 'Pause slideshow (spacebar)', number : 'Image %1 of %2', restoreTitle : 'Click to close image, click and drag to move. Use arrow keys for next and previous.' }; //--> var rokboxPath = '/plugins/system/rokbox/';
You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Путешествия и туризм В Сеуле началась эра конференций
 
В Сеуле началась эра конференций PDF Печать E-mail
Новости - Путешествия и туризм
16.01.12 14:34
В течение следующих шести лет в Сеуле планируется провести около 100 крупных международных конференций. По данным Конвеншн-бюро Сеула (Seoul Convention Bureau, SCB), уже запланированные к настоящему моменту мероприятия должны принести в городскую казну $1,15 млрд. Из этой суммы $72 млн. поступят от конференций, форумов и семинаров, проводимых непосредственно SCB, и их посетят около 30 тысяч иностранных участников.
15 мероприятий будут крупными конференциями (1000 и более участников каждая), а Генеральную сессию Международной ассоциации стоматологических исследований в 2016 году, как ожидается, посетят более 10 000 делегатов. .
По данным Союза международных ассоциаций Сеул занял пятое место в мире в номинации "Лучший город для MICE и делового туризма-2011". Кроме того, согласно информации от правительственных чиновников, он выиграл более 90% тендеров, в которых участвовал. 
Такой уровень успеха не был достигнут в одночасье - он имеет под собой почву в виде многолетней кропотливой подготовки. SCB активно сотрудничает с местными и международными организаторами конференций, семинаров и форумов, осуществляет экспертные услуги, включающие в себя каждый шаг мероприятия - от начала до завершения. Это торги на английском языке, помощь на местах в инспекции объектов проведения опытными представителями SCB, и многое другое.
Конвеншн-бюро Сеула является лишь одной из многих городских организаций, нацеленных на привлечение и комплексное обслуживание корпоративных мероприятий, проводимых в южнокорейской столице. По мнению многих экспертов, Сеул - прекрасный пример того, как политические, экономические и социальные органы могут быть успешно задействованы в стимулировании роста индустрии делового туризма.

В течение следующих шести лет в Сеуле планируется провести около 100крупных международных конференций.По данным Конвеншн-бюро Сеула (Seoul Convention Bureau, SCB), ужезапланированные к настоящему моменту мероприятия должны принести вгородскую казну $1,15 млрд. Из этой суммы $72 млн. поступят отконференций, форумов и семинаров, проводимых непосредственно SCB, и ихпосетят около 30 тысяч иностранных участников.15 мероприятий будут крупными конференциями (1000 и более участниковкаждая), а Генеральную сессию Международной ассоциациистоматологических исследований в 2016 году, как ожидается, посетятболее 10 000 делегатов..По данным Союза международных ассоциаций Сеул занял пятое место в мирев номинации "Лучший город для MICE и делового туризма-2011". Крометого, согласно информации от правительственных чиновников, он выигралболее 90% тендеров, в которых участвовал.Такой уровень успеха не был достигнут в одночасье - он имеет под собойпочву в виде многолетней кропотливой подготовки. SCB активносотрудничает с местными и международными организаторами конференций,семинаров и форумов, осуществляет экспертные услуги, включающие в себякаждый шаг мероприятия - от начала до завершения. Это торги наанглийском языке, помощь на местах в инспекции объектов проведенияопытными представителями SCB, и многое другое.Конвеншн-бюро Сеула является лишь одной из многих городскихорганизаций, нацеленных на привлечение и комплексное обслуживаниекорпоративных мероприятий, проводимых в южнокорейской столице. Помнению многих экспертов, Сеул - прекрасный пример того, какполитические, экономические и социальные органы могут быть успешнозадействованы в стимулировании роста индустрии делового туризма.

Новости на портале Next-Stop.ru по материалам meetingsreview.com


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках