You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Путешествия и туризм Кубань, возможно, станет привлекательной для яхтсменов
 
Кубань, возможно, станет привлекательной для яхтсменов PDF Печать E-mail
Новости - Путешествия и туризм
27.01.12 15:16
яхтсменыВ Турции, а именно в Стамбуле,  с 9 по 12 февраля пройдет Международная выставка путешествий и туризма Восточного Средиземноморья EMITT.  Нашу страну на этой выставке представит  Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. Он представит информацию о
санаторно-курортных и туристских предприятий Кубани  в рамках консолидированного стенда России. У Департамента есть конкретная цель- развить яхтенный туризм на Кубани.
"Специально к выставке подготовлены буклеты с полной информацией по самым интересным и востребованным видам отдыха. Традиционно иностранных туристов интересуют различные виды туризма, в особенности активный, сельский и этнографический", – рассказали в пресс-службе краевого департамента комплексного развития курортов и туризма.
В ходе мероприятия, делегация Краснодарского края посетит одну из крупнейших яхтенных марин в Европе – Atakoy Marina, которая находится в Стамбуле.
Представители из России ознакомится с техническим устройством Atakoy Marina, оборудованием и эксплуатационными характеристиками", - рассказали в пресс-службе Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.
Визит запланирован в рамках разработки концепции развития яхтенного туризма на Кубани. Предполагается, что на Черноморском побережье региона будут определены места расположения марин.
"Ожидается, что это привлечет в Краснодарский край иностранных яхтсменов, которые смогут не только посетить черноморские города, но и продолжить свое путешествие по российским рекам с выходом в северные моря", - отметили в пресс-службе.
Специально к выставке департаментом подготовлены буклеты с полной информацией по самым интересным и востребованным  видам отдыха.
Курорты Кубани пользуются популярностью среди туристов России, но эти места настолько красивы, что им необходимо мировое признание.
Если горорить о внутреннем туризме, то поток туристов на курорты Краснодарского края в январе-сентябре прошлого года вырос на 4-9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в зависимости от муниципалитета, при этом лидирует Сочи, который посетили около 4 миллионов отдыхающих.
Краснодарский край каждый год имеет прирост количества туристов, и эта тенденция не была поломана даже кризисом, который разразился в мире. Наметилась  обратная тенденция:  в период кризиса люди не готовы экономить на отдыхе.
Сейчас из-за подготовки Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года центральная часть курорта "частично потеряла турпоток", однако серьезный рост по этому направлению "дал Лазаревский район города".
На втором месте после Сочи - Анапа, которую называют всероссийской детской здравницей. Глава города Татьяна Евсикова сообщила, что курорт с начала года посетили 3,84 миллиона отдыхающих, что на 8,4% больше, чем за тот же период прошлого года.
Замыкает тройку лидеров Геленджик, который, по данным мэра города Виктора Хрестина, в январе-сентябре посетили более 3,2 миллиона отдыхающих, что на 9% больше, чем за тот же период прошлого года.
У Кубани есть все, чтобы развивать здесь элитный туризм, различные яхт-клубы.

В Турции, а именно в Стамбуле,  с 9 по 12 февраля пройдет Международная выставка путешествий и туризма Восточного Средиземноморья EMITT.  Нашу страну на этой выставке представит  Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. Он представит информацию о санаторно-курортных и туристских предприятий Кубани  в рамках консолидированного стенда России. У Департамента есть конкретная цель- развить яхтенный туризм на Кубани.  
"Специально к выставке подготовлены буклеты с полной информацией по самым интересным и востребованным видам отдыха. Традиционно иностранных туристов интересуют различные виды туризма, в особенности активный, сельский и этнографический", – рассказали в пресс-службе краевого департамента комплексного развития курортов и туризма.В ходе мероприятия, делегация Краснодарского края посетит одну из крупнейших яхтенных марин в Европе – Atakoy Marina, которая находится в Стамбуле.Представители из России ознакомится с техническим устройством Atakoy Marina, оборудованием и эксплуатационными характеристиками", - рассказали в пресс-службе Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. 
Визит запланирован в рамках разработки концепции развития яхтенного туризма на Кубани. Предполагается, что на Черноморском побережье региона будут определены места расположения марин. "Ожидается, что это привлечет в Краснодарский край иностранных яхтсменов, которые смогут не только посетить черноморские города, но и продолжить свое путешествие по российским рекам с выходом в северные моря", - отметили в пресс-службе.Специально к выставке департаментом подготовлены буклеты с полной информацией по самым интересным и востребованным  видам отдыха. Курорты Кубани пользуются популярностью среди туристов России, но эти места настолько красивы, что им необходимо мировое признание. Если горорить о внутреннем туризме, то поток туристов на курорты Краснодарского края в январе-сентябре прошлого года вырос на 4-9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в зависимости от муниципалитета, при этом лидирует Сочи, который посетили около 4 миллионов отдыхающих.
Краснодарский край каждый год имеет прирост количества туристов, и эта тенденция не была поломана даже кризисом, который разразился в мире. Наметилась  обратная тенденция:  в период кризиса люди не готовы экономить на отдыхе.
Сейчас из-за подготовки Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года центральная часть курорта "частично потеряла турпоток", однако серьезный рост по этому направлению "дал Лазаревский район города".
На втором месте после Сочи - Анапа, которую называют всероссийской детской здравницей. Глава города Татьяна Евсикова сообщила, что курорт с начала года посетили 3,84 миллиона отдыхающих, что на 8,4% больше, чем за тот же период прошлого года.
Замыкает тройку лидеров Геленджик, который, по данным мэра города Виктора Хрестина, в январе-сентябре посетили более 3,2 миллиона отдыхающих, что на 9% больше, чем за тот же период прошлого года.У Кубани есть все, чтобы развивать здесь элитный туризм, различные яхт-клубы.

Новости туризма на портале Next-Stop.ru


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Комментарии  

 
0 # RE: Кубань, возможно, станет привлекательной для яхтсменов qweqwe 29.01.2012 16:21
Финансовая Социальная Сеть МММ-2011. При регистрации 20$ в Подарок!!! Принимаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в активную ячейку !
Всегда на связи, ответим на любые вопросы,
системе МММ 2011.
Вклады с ростом от 20-75% в месяц. Местонахождение значения не имеет.
Помощь в Регистрации:
http://11-mmm.com
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках