You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Путешествия и туризм Места съемок новинок кинопроката становятся популярными среди туристов
 
Места съемок новинок кинопроката становятся популярными среди туристов PDF Печать E-mail
Новости - Путешествия и туризм
15.02.12 22:39
sherokРазвлечения и отдых составляют неотъемлемую часть нашей жизни. Кроме того, эти явления напрямую связаны между собой, что неоднократно доказывают эксперты и представители индустрии путешествий и гостеприимства. Поэтому неудивительно, что популярные фильмы проката 2011 и 2012 года стимулируют туристический спрос у россиян. Фильмы являются не просто раскрытием идеи автора, но и своего рода действительной реальности, которая представляется во всех красках.  Такие популярные новинки кинопроката как «Шерлок Холмс: Игра Теней» и «Девушка с татуировкой дракона» стали настоящим инструментом по стимулированию путешественников отправиться в места, где снимались эти картины. Поэтому уже сегодня, готовясь к летнему сезону, россияне выбирают направления для отдыха, связанные с историями и судьбой любимых киногероев.
Сюжет картины «Шерлок Холмс: Игра Теней» и основное место действия происходило в Лондоне, который является частью жизни знаменитого сыщика. Авторы фильма воплотили на экране жизнь и образ Лондона 1891 года. В это же время в телевизионном эфире транслировался современный сериал о Шерлоке Холмсе, в котором можно было наблюдать всю красоту и неповторимость столицы Великобритании с ее знаменитыми достопримечательностями и памятниками. Таким образом, это породило стремление российских путешественников отправиться в Лондон, чтобы на себе почувствовать переданную через экраны атмосферу. Местом схватки Шерлока Холмса и Мориарти в кино стал Рейхенбахский водопад, поэтому отели в Майрингене (Швейцария) стали пользоваться невероятной популярностью, пишет proreklamu.com.
Еще одним местом, которое заинтересовало россиян после выхода кинокартины «Девушка с татуировкой дракона», стала столица Швеции – Стокгольм. В картине красочно показаны виды города и его достопримечательности, что повлияло на выбор места отдыха путешественников и увеличение количества бронирований отелей.
Таким образом, кинематограф формирует интерес публики и спрос на отдых в тех или иных местах благодаря наиболее привлекательному и выгодному изображению и передачи реальности. Кроме того, истинные киноманы не упускают возможность посетить то место, где происходила съемка любимого фильма или его отрывка. Такие места, как правило, с течением времени приобретают известность, популярность и историческую значимость.

Развлечения и отдых составляют неотъемлемую часть нашей жизни. Кроме того, эти явления напрямую связаны между собой, что неоднократно доказывают эксперты и представители индустрии путешествий и гостеприимства. Поэтому неудивительно, что популярные фильмы проката 2011 и 2012 года стимулируют туристический спрос у россиян. Фильмы являются не просто раскрытием идеи автора, но и своего рода действительной реальности, которая представляется во всех красках.  Такие популярные новинки кинопроката как «Шерлок Холмс: Игра Теней» и «Девушка с татуировкой дракона» стали настоящим инструментом по стимулированию путешественников отправиться в места, где снимались эти картины. Поэтому уже сегодня, готовясь к летнему сезону, россияне выбирают направления для отдыха, связанные с историями и судьбой любимых киногероев.Сюжет картины «Шерлок Холмс: Игра Теней» и основное место действия происходило в Лондоне, который является частью жизни знаменитого сыщика. Авторы фильма воплотили на экране жизнь и образ Лондона 1891 года. В это же время в телевизионном эфире транслировался современный сериал о Шерлоке Холмсе, в котором можно было наблюдать всю красоту и неповторимость столицы Великобритании с ее знаменитыми достопримечательностями и памятниками. Таким образом, это породило стремление российских путешественников отправиться в Лондон, чтобы на себе почувствовать переданную через экраны атмосферу. Местом схватки Шерлока Холмса и Мориарти в кино стал Рейхенбахский водопад, поэтому отели в Майрингене (Швейцария) стали пользоваться невероятной популярностью, пишет proreklamu.com.Еще одним местом, которое заинтересовало россиян после выхода кинокартины «Девушка с татуировкой дракона», стала столица Швеции – Стокгольм. В картине красочно показаны виды города и его достопримечательности, что повлияло на выбор места отдыха путешественников и увеличение количества бронирований отелей.Таким образом, кинематограф формирует интерес публики и спрос на отдых в тех или иных местах благодаря наиболее привлекательному и выгодному изображению и передачи реальности. Кроме того, истинные киноманы не упускают возможность посетить то место, где происходила съемка любимого фильма или его отрывка. Такие места, как правило, с течением времени приобретают известность, популярность и историческую значимость.

Новости туризма на портале Next-Stop.ru


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Комментарии  

 
0 # http://www.ibuzone.comibuzone 20.02.2012 05:37
Entertainment and recreation are an integral part of our lives. It will be excellent, if we can take photoes in the film scene.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках