playTitle : 'Play slideshow (spacebar)', pauseText : 'Pause', pauseTitle : 'Pause slideshow (spacebar)', number : 'Image %1 of %2', restoreTitle : 'Click to close image, click and drag to move. Use arrow keys for next and previous.' }; //--> var rokboxPath = '/plugins/system/rokbox/';
You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Путешествия и туризм Ставрополь будет участвовать в международной ярмарке
 
Ставрополь будет участвовать в международной ярмарке PDF Печать E-mail
Новости - Путешествия и туризм
16.02.12 17:56
BIT-2012Представители бизнеса и власти Ставрополя планируют показать все возможности региона на международной ярмарке, посвященной туризму BIT-2012 в Милане. Уже в четверг они планируют провести встречи с представителями авиакомпаний Италии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба профильного министерства Ставропольского края.
По словам министра курорта и курортного дела Андрея Скрипника, целью данного мероприятия является формирование базы контактов с зарубежными коллегами,  изучение новых стандартов данной области и внедрение их непосредственно в туристическом деле Ставропольского края.
С представителями авиакомпаний Италии планируется провести переговоры руководителями международных аэропортов « Минеральные Воды» и « Ставрополь», которые вошли в состав делегации.
В планах делегации ряд встреч с руководством различных уровней.  Делегация представит все возможности Ставропольского края, как туристического объекта и  будет акцентировать внимание на особую выгоду привлечения инвестиций отдельных проектов, таких, например,  как Кавминводы, последствием чего может стать подписание ряда договоров на трубообслуживание.
Прежде всего, российскую сторону интересует партнерские отношения с бюджетными авиакомпаниями, так называемыми лоу-костинговыми. Стартовые цены на такие билеты – 5 евро, что делает такой вид транспорта самым недорогим на сегодня для дальних путешествий. Подобные перевозчики уже давно  работают на территории Западной Европы и США и имеют большой успех и популярность.
Очень важным является формирование авиасообщений между Ставропольским регионом и крупнейшими центрами туристической Европы и, в частности, Италии. Для этого нужна широкомасштабная работа с авиаперевозчиками и всестороннее развитие этих отношений.
Для того чтобы изучить новые технологии в спа-лечении, запланирован ряд встреч представителей  курортных объектов  Кавминвод с их итальянскими коллегами-руководителями крупных спа- комплексов.
BIT (Borsa Internazionale del Turismo) начала работать с 1981 года, и уже тогда сформировался основной состав учасников, которые представляют интересы самых крупных фирм Европы, работающих в сфере туризма. Принимает BIT ведущий мировой выставочный центр Fiera di Milano. Ярммарку квалифицируют, как професииональную в области туризма, активного отдыха, путешествия, спорта, спртивных товаров и оборудования.

Представители бизнеса и власти Ставрополя планируют показать все возможности региона на международной ярмарке, посвященной туризму BIT-2012 в Милане. Уже в четверг они планируют провести встречи с представителями авиакомпаний Италии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба профильного министерства Ставропольского края.По словам министра курорта и курортного дела Андрея Скрипника, целью данного мероприятия является формирование базы контактов с зарубежными коллегами,  изучение новых стандартов данной области и внедрение их непосредственно в туристическом деле Ставропольского края.С представителями авиакомпаний Италии планируется провести переговоры руководителями международных аэропортов « Минеральные Воды» и « Ставрополь», которые вошли в состав делегации.В планах делегации ряд встреч с руководством различных уровней.  Делегация представит все возможности Ставропольского края, как туристического объекта и  будет акцентировать внимание на особую выгоду привлечения инвестиций отдельных проектов, таких, например,  как Кавминводы, последствием чего может стать подписание ряда договоров на трубообслуживание.Прежде всего, российскую сторону интересует партнерские отношения с бюджетными авиакомпаниями, так называемыми лоу-костинговыми. Стартовые цены на такие билеты – 5 евро, что делает такой вид транспорта самым недорогим на сегодня для дальних путешествий. Подобные перевозчики уже давно  работают на территории Западной Европы и США и имеют большой успех и популярность.Очень важным является формирование авиасообщений между Ставропольским регионом и крупнейшими центрами туристической Европы и, в частности, Италии. Для этого нужна широкомасштабная работа с авиаперевозчиками и всестороннее развитие этих отношений.  Для того чтобы изучить новые технологии в спа-лечении, запланирован ряд встреч представителей  курортных объектов  Кавминвод с их итальянскими коллегами-руководителями крупных спа- комплексов.BIT (Borsa Internazionale del Turismo) начала работать с 1981 года, и уже тогда сформировался основной состав учасников, которые представляют интересы самых крупных фирм Европы, работающих в сфере туризма. Принимает BIT ведущий мировой выставочный центр Fiera di Milano. Ярммарку квалифицируют, как професииональную в области туризма, активного отдыха, путешествия, спорта, спртивных товаров и оборудования.

Новости на портале Next-Stop.ru


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках