You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости Путешествия и туризм Избушка на курьих ножках станет туристической достопримечательностью Удмуртии
 
Избушка на курьих ножках станет туристической достопримечательностью Удмуртии PDF Печать E-mail
Новости - Путешествия и туризм
24.02.12 09:39
izbushkaРусские сказки и их герои составляют богатое историческое и культурное наследие, которые, к тому же, являются основой для развития туристической индустрии. Ведь для путешественников из других стран русская культура представляет собой интересную находку, позволяющую узнать особенности уклада жизни, традиций и обычаев. Именно поэтому экскурсии по старинным русским городам и туристические маршруты зачастую связаны с легендами и сказочными героями русских небылиц. В последнее время в связи с динамичным развитием туристического бизнеса в России появляется большое количество туристических объектов, которые связаны с событиями и героями русских народных сказок. Уже объявили о разработке проекта и строительстве гостиницы в честь Алеши Поповича, одного из русских богатырей, а также создании развлекательного комплекса «Двор Ивана-царевича». Но на этом представители туристической сферы решили не останавливаться: в Граховском районе Удмуртии реализуется проект строительства настоящей избушки Бабы Яги, которая призвана стать настоящей достопримечательностью региона и привлечь туристов. Новая достопримечательность как раз будет расположена на реке Яга, пишет km.ru.
Ориентировочно избушка на курьих ножках начнет принимать гостей в разгар лета этого года, представив собой настоящий объект из русских сказок и оригинальный туристический объект, который, безусловно, заинтересует туристов, в особенности иностранных гостей. Интерес к данному туристическому объекту проявят и дети, и взрослые. Ведь недалеко от избы находится целебный источник, который будет благоустроен для приема гостей. Таким образом, путешественники смогут не только провести приятно время, насладиться особенностями русской культуры, но и с пользой отдохнуть, поправить свое здоровье и самочувствие. А для длительного проживания путешественники смогут выбрать одну из недалеко расположенных гостиниц, чтобы отдохнуть с комфортом.
Настоящая сказочная гостиница открыта в Ярославле, встречая гостей в загадочных интерьерах и теплой обстановке. Ярославская гостиница «Алеша Попович Двор» предлагает размещение в номерах, отражающих образы русских былин – «Добрыня Никитич», «Алеша Попович», «Илья Муромец», «Александр Невский», «Дядька Черномор» и других. Поэтому гости отеля имеют возможность познакомиться с русской культурой, историей, сказками, былинами и народными героями.

Русские сказки и их герои составляют богатое историческое и культурное наследие, которые, к тому же, являются основой для развития туристической индустрии. Ведь для путешественников из других стран русская культура представляет собой интересную находку, позволяющую узнать особенности уклада жизни, традиций и обычаев. Именно поэтому экскурсии по старинным русским городам и туристические маршруты зачастую связаны с легендами и сказочными героями русских небылиц. В последнее время в связи с динамичным развитием туристического бизнеса в России появляется большое количество туристических объектов, которые связаны с событиями и героями русских народных сказок. Уже объявили о разработке проекта и строительстве гостиницы в честь Алеши Поповича, одного из русских богатырей, а также создании развлекательного комплекса «Двор Ивана-царевича». Но на этом представители туристической сферы решили не останавливаться: в Граховском районе Удмуртии реализуется проект строительства настоящей избушки Бабы Яги, которая призвана стать настоящей достопримечательностью региона и привлечь туристов. Новая достопримечательность как раз будет расположена на реке Яга, пишет km.ru.Ориентировочно избушка на курьих ножках начнет принимать гостей в разгар лета этого года, представив собой настоящий объект из русских сказок и оригинальный туристический объект, который, безусловно, заинтересует туристов, в особенности иностранных гостей. Интерес к данному туристическому объекту проявят и дети, и взрослые. Ведь недалеко от избы находится целебный источник, который будет благоустроен для приема гостей. Таким образом, путешественники смогут не только провести приятно время, насладиться особенностями русской культуры, но и с пользой отдохнуть, поправить свое здоровье и самочувствие. А для длительного проживания путешественники смогут выбрать одну из недалеко расположенных гостиниц, чтобы отдохнуть с комфортом. Настоящая сказочная гостиница открыта в Ярославле, встречая гостей в загадочных интерьерах и теплой обстановке. Ярославская гостиница «Алеша Попович Двор» предлагает размещение в номерах, отражающих образы русских былин – «Добрыня Никитич», «Алеша Попович», «Илья Муромец», «Александр Невский», «Дядька Черномор» и других. Поэтому гости отеля имеют возможность познакомиться с русской культурой, историей, сказками, былинами и народными героями.

Новости на портале Next-Stop.ru


   





Обсуждение ВКонтакте

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках