You need to upgrade your Flash Player.
Главная Новости компаний Управления по Туризму и Конгрессам Монако Héli-air Monaco – ворота из Княжества Монако в мир
 
Héli-air Monaco – ворота из Княжества Монако в мир PDF Печать E-mail
Новости компаний - Управления по Туризму и Конгрессам Монако
10.05.11 16:40
Check&Fly (прямая регистрация багажа) – важное нововведение для пассажиров Héli Air Monaco и Княжества в целом!

Компания Heli Air Monaco, основанная в 1976 году Жаком и Патриком Кроветто, всегда стремилась предоставить своим пассажирам самые передовые решения. Вот лишь некоторые из них:

В 1983 был запущен бесплатный автобус, чтобы все пассажиры, пребывающие в Княжество, могли направиться непосредственно в отель, домой или к месту деловой встречи.

• В 1999 Heli Air Monaco приобрела новейший вертолет Eurocopter на тот момент это была единственная транспортная компания, владевшая моделью вертолета нового поколения.

В 2004 Heli Air Monaco стала первой компанией в Европе, использующей EC130 B4 Super Squirrel, в котором пассажиры чувствовали себя максимально комфортно.

• В 2005, с приобретением Squirrel EC155B1, уровень комфорта возрос, также была создана VIP зона с индивидуальными креслами, мини-баром и т.д.

• В 2007 компания снова оказалась в лидерах, предложив пассажирам путешествие в Куршевель, Женеву, Порто Черво, Рим… Все возможно!

Сегодня Heli Air Monaco предлагает пассажирам исключительную услугу - "Check & Fly," позволяющую зарегистрировать багаж на рейс в конечный пункт назначения. Эта процедура позволяет осуществлять регистрацию багажа на стойках Heli Air Monaco. Пассажиры садятся на борт вертолета, вылетающего из Монако, а затем осуществляют посадку на рейс в аэропорту Ниццы, не регистрируя багаж еще раз. На обратном пути предоставляется аналогичный сервис. Таким образом, Heli Air Monaco удается решить две основные проблемы пассажиров – сэкономить время и снять необходимость регистрации багажа в аэропорту Ниццы.

Все это делает путешествие более спокойным и комфортным. Всего одна процедура регистрации - и мир открыт для Вас прямо от стойки Heli Air Monaco!  Договора заключены уже с более чем 70 компаниями.

Благодаря Heli Air Monaco, хелипорт Монако становится настоящим международным авиаузлом, что чрезвычайно ценно для Княжества и соответствует высоким ожиданиям жителей и гостей Монако. Все эти усилия – выражение благодарности 100 000 лояльных пассажиров, постоянно пользующихся услугами Heli Air Monaco.


   





Обсуждение ВКонтакте

 
Отели Петербурга | недорогие гостиницы санкт-петербурга | недорогой мини-отель спб | хостел в питере | бизнес-отель в санкт-петербурге | Новости гостиниц| Каталог статей
Ресторанный бизнес, гостиничное дело, новости индустрии гостеприимства, реклама в журнале о гостиницах.
Использование текстовых и иллюстративных материалов с данного сайта в сети Интернет возможно при наличии ссылки.
Публикация материалов в печатных изданиях, книгах или в иных формах использования на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.) возможна с согласия правообладателя.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Позиция редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.

Поддержка и продвижение сайта: ООО "Славянские технологии"

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта в поисковиках