Bestune представляет телематическую систему Bestune Gо Bestune внедряет телематическую систему Bestune Gо в кроссоверы T90, T77 и новый лифтбек B70. Сервисную часть проекта Bestune... ...
Обновленный Bestune B70 — годится не только в такси? В отличие от личных автомобилей, в такси мы обычно предпочитаем чтобы приехал большой седан, а не кроссовер. Просторный, с удобной посадкой, тихий и ...
Автомобили Bestune стали доступнее для россиян Марка Bestune, входящая в китайский госконцерн FAW, объявила об увеличении скидок в России. Три модели — кроссоверы Т90 и Т55, а также новый лифтбек ...
У российских дилеров возник дефицит обновленных FAW Bestune B70 В представительстве компании подтвердили порталу «Китайские автомобили», что проблема с наличием пятидверок есть. Дефицит Bestune B70 связывают с тем ...
Мой Bestune! Тест-драйв кроссовера из той самой рекламы Еще не мой, и вряд ли будет, конечно. Но. Это первый вообще за долго китайский автомобиль, который я с чистым сердцем могу рекомендовать к покупке. Т ...
Bestune сообщил о закрытии в России трети автодилеров марки за год Согласно официальным данным, в 2025 году дилерская сеть автомобильного бренда Bestune в России сократилась почти на треть. На начало года у марки нас ...
В преддверии праздника: идеи подарка ко Дню защитника Отечества от Bestune Приближается День защитника Отечества, а это означает, что пора задуматься о подарке для всех причастных к этому празднику, среди которых и владельцы ...
Тест-драйв флагманского кроссовера Bestune T90: настойчивый малый Недавно явивший себя российскому потребителю новый флагман линейки Bestune получился ладно скроенным, быстрым на ходу и относительно комфортным внутр ...
Нашли общий язык: новые модели Bestune предлагают полную русификацию Новый кроссовер Bestune T90 и новый лифтбек Bestune B70 отличаются полной русификацией приборных панелей и мультимедийных систем, что делает взаимоде ...
Bestune Pony стал первым компактным городским электромобилем с поддержкой нейросетей от DeepSeek Компактная модель городского электромобиля Bestune Pony первой в своем классе получила мультимедийную систему с поддержкой... ...
Тест-драйв обновленного лифтбека Bestune B70: моторы прежние, дизайн новый, меню русифицированное Имя Bestune B70 для нашего покупателя не ново. Эти лифтбеки продавались в России еще в прошлом году, преимущественно попадая к нам параллельным импор ...
С классическим «автоматом» и ценой до 2,5 млн рублей: топ-10 самых доступных моделей с АКП в России (в их числе седан Solaris HS, кроссовер Belgee X70 и большой лифтбэк Bestune B70) С падением российского рынка новых авто многие автопроизводители снизили цены на свои машины. Стали доступнее и машины с классическими автоматами. Ре ...